закрыть
Мы ВКонтакте
Подпишитесь на наши новости и,
в том числе, свежие объекты!

Мы ВКонтакте

Подпишитесь на наши новости и,
в том числе, свежие объекты!

Случайный отзыв

«Спасибо! Все круто! Все работает на 5+! Ну по крайней мере в моем случае было так. Понятно, что меньше предложений, чем через агентов, но они есть, так что пользуйтесь и не платите за то, за что люди (агенты) не несут никакой ответственности за возможные (казусы) уже через час после того, как вы отдали им 50-100% месячной аренды.»

Отзывы клиентов

На данной странице собраны все отзывы от людей, которые воспользовались услугами нашего проекта. Все отзывы на 100% настоящие, так как доступ к написанию отзыва появляется только после оплаты услуги. Если вы не верите нам – напишите кому-нибудь из авторов отзывов и убедитесь в этом сами!

Страница 1

Отзыв №840 от 14.08.2017
Очень удобно
Отзыв №838 от 11.03.2017
Спасибо help17!! Подписан на вас с самого начала... не знаю зачем, наверное на всякий случай) так вот подвернулся такой случай - вуаля! Оплатил доступ к базе и на следующий день уже нашел квартиру. Ни по одному объявлению из тех что прозвонил не было агентов! Совет тем кто хейтит - определитесь с тем что вам нужно, езжайте туда в выходной день и мониторьте свежие объявления, созваниейтесь и смотрите квартиры тут же. За один день (суббота) я посмотрел три квартиры и остановил свой выбор на одной из них. И еще - хорошие варианты разлетаются как пирожки, поэтому составьте запрос к базе и обнавляйте хотя бы раз в пол часа.
Отзыв №836 от 28.02.2017
Спасибо, что вы есть))
Анна Седнева
Отзыв №834 от 11.10.2016
Все супер!
Оля Соколова
Отзыв №833 от 09.10.2016
Неплохо! Особо перебирать не получилось так как комнаты разбирают как пирожки, пока раздумывал упустил два варианта, третий понравившийся снял, все в первый, даже не день, а вечер. Плюсы достаточно выбора и все реальные без посредников. Минусы не очень понятная оплата, в моем случае около 12 часов переговоров со службой поддержки пока нашли мой платеж. ТАКИЕ БАЗЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ.
Отзыв №831 от 23.09.2016
Боялся отправить такую сумму , но через страх и риск я положил деньги , и я получил доступ:) спасибо 17 help:)
Анисифоров Дмитрий
Отзыв №830 от 11.09.2016
Добрый день! Получила бесплатный доступ на сутки... Что могу сказать. квартиру нашла сразу! Идеальный вариант! С первого звонка, поэтому не знаю, действительно все ли там собственники, но тот, кому я позвонила, оказался самым что ни на есть) Удивило - все другие базы в тестовом режиме - вариантов квартир ооочень мало, выбрать не из чего. последние варианты по нужному мне району - 3-4 недельной давности висят... А доступ стоит столько же. Нашла еще одну базу - доступ чуть подешевле. Думаю "Вот тут оплачу, сэкономлю". Угу, скупой платит дважды - сто из ста оказались агентами. Так что у меня сомнений нет, если случится еще переезжать, то сразу иду в базу Хэлп17, так как новые квартиры появляются постоянно, в час по 3-4 в среднем. если серьезно подойти к вопросу, и постоянно обновлять\проверять, жилье подберешь по-любому! Спасибо вам)
Отзыв №829 от 03.09.2016
Вроде все. Отлично. Начинаю поиск жилья.
Мари Мишель
мари мишель
Отзыв №828 от 30.08.2016
Надеюсь, что получится связаться со всеми
Отзыв №810 от 12.08.2016
Нашли квартиру за 1 час!
Позвонили собственнику первым, первые приехали и сняли!
Превосходно!
Страницы:   1234567891011121314151617181920