закрыть
Мы ВКонтакте
Подпишитесь на наши новости и,
в том числе, свежие объекты!

Мы ВКонтакте

Подпишитесь на наши новости и,
в том числе, свежие объекты!

Случайный отзыв

«все оперативно и понятно»
Валерия

Отзывы клиентов

На данной странице собраны все отзывы от людей, которые воспользовались услугами нашего проекта. Все отзывы на 100% настоящие, так как доступ к написанию отзыва появляется только после оплаты услуги. Если вы не верите нам – напишите кому-нибудь из авторов отзывов и убедитесь в этом сами!

Страница 1

Отзыв №834 от 11.10.2016
Все супер!
Оля Соколова
Отзыв №833 от 09.10.2016
Неплохо! Особо перебирать не получилось так как комнаты разбирают как пирожки, пока раздумывал упустил два варианта, третий понравившийся снял, все в первый, даже не день, а вечер. Плюсы достаточно выбора и все реальные без посредников. Минусы не очень понятная оплата, в моем случае около 12 часов переговоров со службой поддержки пока нашли мой платеж. ТАКИЕ БАЗЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ.
Отзыв №831 от 23.09.2016
Боялся отправить такую сумму , но через страх и риск я положил деньги , и я получил доступ:) спасибо 17 help:)
Анисифоров Дмитрий
Отзыв №830 от 11.09.2016
Добрый день! Получила бесплатный доступ на сутки... Что могу сказать. квартиру нашла сразу! Идеальный вариант! С первого звонка, поэтому не знаю, действительно все ли там собственники, но тот, кому я позвонила, оказался самым что ни на есть) Удивило - все другие базы в тестовом режиме - вариантов квартир ооочень мало, выбрать не из чего. последние варианты по нужному мне району - 3-4 недельной давности висят... А доступ стоит столько же. Нашла еще одну базу - доступ чуть подешевле. Думаю "Вот тут оплачу, сэкономлю". Угу, скупой платит дважды - сто из ста оказались агентами. Так что у меня сомнений нет, если случится еще переезжать, то сразу иду в базу Хэлп17, так как новые квартиры появляются постоянно, в час по 3-4 в среднем. если серьезно подойти к вопросу, и постоянно обновлять\проверять, жилье подберешь по-любому! Спасибо вам)
Отзыв №829 от 03.09.2016
Вроде все. Отлично. Начинаю поиск жилья.
Мари Мишель
мари мишель
Отзыв №828 от 30.08.2016
Надеюсь, что получится связаться со всеми
Отзыв №810 от 12.08.2016
Нашли квартиру за 1 час!
Позвонили собственнику первым, первые приехали и сняли!
Превосходно!
Отзыв №809 от 03.08.2016
Очень хороший и удобный сайт, для съема жилплощади без посредников! Пользуюсь уже не в первый раз!
Очень Благодарна!
Отзыв №808 от 21.07.2016
Просто превосходно!!!! И как же приятно с вами работать!!!!!!!!!! Все безупречно !!!! Вопрос - ответ!!!!!!!!! И реальные объявления!!!!! Спасибо, что вы есть!!!!!!!!!!
Элина
Отзыв №804 от 30.06.2016
Вроде все. Отлично. Начинаю поиск жилья
Галай Анастасия
Страницы:   12345678910111213141516171819