закрыть
Мы ВКонтакте
Подпишитесь на наши новости и,
в том числе, свежие объекты!

Мы ВКонтакте

Подпишитесь на наши новости и,
в том числе, свежие объекты!

Случайный отзыв

«Отличный сервис, всё просто, понятно и доступно. Связь напрямую с арендодателями. На выбор жилья ушло всего 4 дня, очень доволен. Главное - чаще обновлять страничку с базами и звонить сразу при виде подходящего варианта, ибо очень быстро разбирают. И, конечно же, помечать неактуальные объявления.»

Отзывы клиентов

На данной странице собраны все отзывы от людей, которые воспользовались услугами нашего проекта. Все отзывы на 100% настоящие, так как доступ к написанию отзыва появляется только после оплаты услуги. Если вы не верите нам – напишите кому-нибудь из авторов отзывов и убедитесь в этом сами!

Страница 1

Отзыв №838 от 11.03.2017
Спасибо help17!! Подписан на вас с самого начала... не знаю зачем, наверное на всякий случай) так вот подвернулся такой случай - вуаля! Оплатил доступ к базе и на следующий день уже нашел квартиру. Ни по одному объявлению из тех что прозвонил не было агентов! Совет тем кто хейтит - определитесь с тем что вам нужно, езжайте туда в выходной день и мониторьте свежие объявления, созваниейтесь и смотрите квартиры тут же. За один день (суббота) я посмотрел три квартиры и остановил свой выбор на одной из них. И еще - хорошие варианты разлетаются как пирожки, поэтому составьте запрос к базе и обнавляйте хотя бы раз в пол часа.
Отзыв №836 от 28.02.2017
Спасибо, что вы есть))
Анна Седнева
Отзыв №834 от 11.10.2016
Все супер!
Оля Соколова
Отзыв №833 от 09.10.2016
Неплохо! Особо перебирать не получилось так как комнаты разбирают как пирожки, пока раздумывал упустил два варианта, третий понравившийся снял, все в первый, даже не день, а вечер. Плюсы достаточно выбора и все реальные без посредников. Минусы не очень понятная оплата, в моем случае около 12 часов переговоров со службой поддержки пока нашли мой платеж. ТАКИЕ БАЗЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ.
Отзыв №831 от 23.09.2016
Боялся отправить такую сумму , но через страх и риск я положил деньги , и я получил доступ:) спасибо 17 help:)
Анисифоров Дмитрий
Отзыв №830 от 11.09.2016
Добрый день! Получила бесплатный доступ на сутки... Что могу сказать. квартиру нашла сразу! Идеальный вариант! С первого звонка, поэтому не знаю, действительно все ли там собственники, но тот, кому я позвонила, оказался самым что ни на есть) Удивило - все другие базы в тестовом режиме - вариантов квартир ооочень мало, выбрать не из чего. последние варианты по нужному мне району - 3-4 недельной давности висят... А доступ стоит столько же. Нашла еще одну базу - доступ чуть подешевле. Думаю "Вот тут оплачу, сэкономлю". Угу, скупой платит дважды - сто из ста оказались агентами. Так что у меня сомнений нет, если случится еще переезжать, то сразу иду в базу Хэлп17, так как новые квартиры появляются постоянно, в час по 3-4 в среднем. если серьезно подойти к вопросу, и постоянно обновлять\проверять, жилье подберешь по-любому! Спасибо вам)
Отзыв №829 от 03.09.2016
Вроде все. Отлично. Начинаю поиск жилья.
Мари Мишель
мари мишель
Отзыв №828 от 30.08.2016
Надеюсь, что получится связаться со всеми
Отзыв №810 от 12.08.2016
Нашли квартиру за 1 час!
Позвонили собственнику первым, первые приехали и сняли!
Превосходно!
Отзыв №809 от 03.08.2016
Очень хороший и удобный сайт, для съема жилплощади без посредников! Пользуюсь уже не в первый раз!
Очень Благодарна!
Страницы:   1234567891011121314151617181920