закрыть
Мы ВКонтакте
Подпишитесь на наши новости и,
в том числе, свежие объекты!

Мы ВКонтакте

Подпишитесь на наши новости и,
в том числе, свежие объекты!

Случайный отзыв

«Андрей, здравствуйте! Большое вам спасибо, что находите силы поддерживать работу этой группы. Я с третьего звонка по опубликованной здесь информации снял комнату у хозяев, т.е. на 4-й день после регистрации в группе. Вы делаете очень важное дело - помогаете нам поверить в возможность жизни без паразитов!»

Отзывы клиентов

На данной странице собраны все отзывы от людей, которые воспользовались услугами нашего проекта. Все отзывы на 100% настоящие, так как доступ к написанию отзыва появляется только после оплаты услуги. Если вы не верите нам – напишите кому-нибудь из авторов отзывов и убедитесь в этом сами!

Страница 11

Отзыв №653 от 08.06.2013
Какие бы слова я не писала - всё будет слишком просто и банально. Коллектив изумительный. Только одно то, что они честные - в наше время дорогого стоит. Выбор предоставлен на любой вкус, необходимо лишь уделить некоторое время для поиска нужного вам варианта. Удачи в работе. Всего доброго. Инна.
Отзыв №651 от 19.05.2013
Спасибо, снял однокомнатную квартиру без агентов с вашей помощью. Договор скачал с сайта, но хозяйка отказалась его заключать. У нее свой договор был. Советовать буду сайт всем своим друзьям!
Может кому нужен доступ, еще осталось несколько дней.
Логин: id3270
Пароль: 20236965

С уважением, Андрей Шинкарёв.
Отзыв №650 от 16.05.2013
Отличный сервис, всё просто, понятно и доступно. Связь напрямую с арендодателями. На выбор жилья ушло всего 4 дня, очень доволен. Главное - чаще обновлять страничку с базами и звонить сразу при виде подходящего варианта, ибо очень быстро разбирают. И, конечно же, помечать неактуальные объявления.
Отзыв №646 от 23.04.2013
удобный проект, очень нравится...
Отзыв №645 от 18.04.2013
Хорошие люди здесь. Сказали что на выходных намечен просмотр и вперед очереди не пустят. Это правильно)
Отзыв №643 от 28.03.2013
Все очень удобно, спасибо!
Отзыв №640 от 20.03.2013
Выражаю большую благодарность создателям проекта! Действительно помогли снять квартиру за разумные деньги без агентов.
Все абсолютно реально, никаких агентов не встретили.
Желаю дальнейшего развития!
Отзыв №639 от 18.02.2013
Не думала что так быстро и качественно решится моя проблема с жильём ! Огромное ВАМ спасибо, дочь уехала в Питер на учёбу нашли 2 - х ком -ю за 1800 руб в сутки ; я решила обратиться в вашу администрацию и была приятно удивлена нашли очень быстро за 2 часа жильё за 15оо руб все довольны - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Всем своим друзьям буду ВАС рекомендовать !! Ещё раз большое спасибо!!!!!!
Отзыв №638 от 16.02.2013
Спасибо! Все круто! Все работает на 5+! Ну по крайней мере в моем случае было так. Понятно, что меньше предложений, чем через агентов, но они есть, так что пользуйтесь и не платите за то, за что люди (агенты) не несут никакой ответственности за возможные (казусы) уже через час после того, как вы отдали им 50-100% месячной аренды.
Отзыв №636 от 27.01.2013
Спасибо огромное тем, кто создал эту базу. Долго ходила вокруг да около и думала покупать доступ к базе или нет. Все таки купила. с 21.01 искала и уже 25 разочаровалась, потому что, то сняли то никто трубку не берет, то нет подходящего варианта. Но все таки повезло и завтра заселяемся в милую однокомнатную квартиру) Спасибо! Буду советовать своим друзьям.
Страницы:   1234567891011121314151617181920