закрыть
Мы ВКонтакте
Подпишитесь на наши новости и,
в том числе, свежие объекты!

Мы ВКонтакте

Подпишитесь на наши новости и,
в том числе, свежие объекты!

Случайный отзыв

«все отлично работает,пользуюсь не первый раз»

Отзывы клиентов

На данной странице собраны все отзывы от людей, которые воспользовались услугами нашего проекта. Все отзывы на 100% настоящие, так как доступ к написанию отзыва появляется только после оплаты услуги. Если вы не верите нам – напишите кому-нибудь из авторов отзывов и убедитесь в этом сами!

Страница 12

Отзыв №635 от 18.01.2013
Очень благодарна вашему проекту! Снимала комнату у Светланы,на станции м садовая! Нашла ее в вашей группе,очень осталась довольна! Спасибо Вам!
Отзыв №626 от 19.11.2012
Выражаю огромную благодарность проекту "HELP17" и лично Андрею Белоусову!!! Через 2 часа после оплаты доступа к базе данных, я получила саму базу. Подходящий вариант нашла за 3 дня!!! Причем это время ушло не на ожидание одного единственного № тел собственника (их было столько!!!!) - я моталась по городу и выбирала лучший!!! Люди!!! Вам здесь реально помогут!!! Спасибо, что такие проекты и замечательные люди существуют!!!! Чудеса случаются с теми, кто верит в них!!! Всем удачи и процветания!!!
Отзыв №625 от 19.11.2012
Вот решил оставить свой отзыв об этом сайте\" хелп17\" . Начну, наверное, с главного : 1) Это не развод и не кидалово ; 2) Квартиру с помощью хелп17 нам снять не удалось ! По поводу первого пункта скажу - всё, что вам обещают админы в полной мере предоставляется, все советы дельные и толковые , мы искали 1 к.кв. на длительный срок , каждый день база обновлялась примерно на 7- 15 реальных вариантов от собственников жилья ! 1 к.кв. на длительный срок имеют очень большой спрос на рынке недвижимости , поэтому нормальные варианты просто улетали в миг ! Обратите внимание , что цены очень часто, мягко говоря, завышены , точнее неадекватны по отношению к состоянию квартиры, хозяева в плане цен \"идут в ногу со временем\" , а то что квартира в хлам уставшая это их не смущает. По поводу 2ого пункта , основная причина почему не нашел подходящую кв. , на мой взгляд, поздно спохватились и тупо не фортануло , так сказать ))! времени в запасе было не много , в течении 7 дней я пытался найти без агентов , но сегодня все-таки пришлось обратиться в агенство и переплатить этим нахлебникам ! Начинайте искать квартиру хотя бы за месяц и следуйте совету админов - берите доступ к базе на 30 дней ! потому как агенты почти все подступы к собственником просто перекрыли, и самим найти что-то очень сложно ! Так что вам может и повезти и вы найдете за 2 дня с помощью хелп17 , но может и за месяц ! Но тем не менее , выражаю респект Андрею и другим создателям этого проекта - есть люди которые хотя бы пытаются сломать эту систему и беспредел на рынке недвижимости ! Всем ищущим удачи и терпения !
Отзыв №624 от 15.11.2012
Нашли квартиру, то что хотели, за несколько дней! И без посредников! Спасибо! Очень хороший ресурс! Ураааааа!!!!!!!!
Подмарева Екатерина
Отзыв №618 от 21.10.2012
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо создателю(ям) сайта. Очень, понравился, пожелаю Вам успехов и дальнейшего развития. И хотелось бы конечно для удобства иметь сортировку по районам и по алфавиту)
Отзыв №616 от 13.10.2012
Ребята, спасибо за этот проект. Дня три ходил кругами вокруг сайта, опасаясь "развода". Объявления действительно реальные, несколько вариантов посмотрел. Но в итоге квартиру нашёл всё-таки через друзей.
Отзыв №615 от 02.10.2012
Спасибо! Комнату нашла благодаря этому сайту.
Ефимова Мария
Отзыв №614 от 25.09.2012
И я с благодарностью. Спасибо вам огромное. За оперативное обновление базы, за в принципе приятную атмосферу квартирного поиска. Нашли в течении недели, уже на второй день перестав мониторить все остальные ресурсы.
Отзыв №612 от 18.09.2012
Спасибо большое!Я заплатила за доступ к базе данных 11 сентября,а уже 17 нашла отличную комнату,действительно напрямую,позвонила хозяйке,договорились,посмотрела комнату и в этот же день заехала.Агентства требуют 100% оплату месячной аренды жилья,это очень дорого!Благодаря вам вполне реально снять комнату или квартиру.Ещё раз СПАСИБО!!!!
Отзыв №607 от 13.09.2012
Замечательный проект!) Не первый раз обращаюсь, надеюсь и в этот раз снимем без проблем)
Страницы:   1234567891011121314151617181920