закрыть
Мы ВКонтакте
Подпишитесь на наши новости и,
в том числе, свежие объекты!

Мы ВКонтакте

Подпишитесь на наши новости и,
в том числе, свежие объекты!

Случайный отзыв

«О вашем сайте узнала от своих знакомых они также нашли себе квартиру надеюсь что с помощью вашего сайта я решу свои жилищные проблемы удачи вам в вашей работе если у меня все получиться буду всем своим знакомым рекомендовать ваш сайт»
Сергеева Галина Борисовна

Отзывы клиентов

На данной странице собраны все отзывы от людей, которые воспользовались услугами нашего проекта. Все отзывы на 100% настоящие, так как доступ к написанию отзыва появляется только после оплаты услуги. Если вы не верите нам – напишите кому-нибудь из авторов отзывов и убедитесь в этом сами!

Страница 16

Отзыв №56 от 06.02.2012
Спасибо вам за помощь!!!!
Нижарадзе Циала Амирановна
Отзыв №54 от 06.02.2012
Проект очень и очень полезен. Хотя мне он не очень помог так как у меня условия жесткие были. Но мне подарили надежду. Все контакты реальные хозяева, а не дьяволы-агенты. Буду советовать всем своим друзьям. Спасибо
Вакуленко Константин
Отзыв №53 от 4.02.2012
Удобно и быстро, будем пробовать искать себе жилье)
Отзыв №52 от 3.02.2012
Спасибо большовое,благодаря вам поняла что можно снять квартиру и без посредников)
Отзыв №47 от 25.01.2012
Спасибо большое! Очень помогли. Нашла отличную комнату, и буквально в последний день доступа. Главное оперативно реагировать на обновления.
Отзыв №46 от 20.12.11
Спасибо. Долго выбирала то что мне может подойти и не разу не наткнулась на агента. Даже сами хозяева не хотят с ними сотрудничать. Сегодня нашла то что мне нужно, правда квартира выставлена на продажу, но это не страшно полгода могу жить, главное что ничего не теряю агентам не платила. Теперь знаю что всегда могу попросить помощи и мне здесь помогут. Спасибо огромное, пусть и вам всем повезет как и мне . Удачи.
Отзыв №45 от 16.12.11
Спасибо большое, нашли хорошую квартиру по приемлемой цене всего за 4 дня!
Отзыв №44 от 14.12.2011
Спасибо! Обновления постоянны, все реально и без обмана. Искала сама, не смогла найти вариант ... В базе достаточно много вариантов. Но учитывая, что требования к местоположению у меня было жесткое (привязка к школе), варианта я себе не подобрала из базы ... Но все без обмана и реально! P.S. Моя коллега порекомендовала обратиться, которая, кстати, сняла благодаря этому ))
Отзыв №43 от 14.12.2011
Использование данного метода - это вполне цивилизованный и нормальный подход в деле аренды комнаты или квартиры без агентств. Есть некоторые нюансы, которые стоит учитывать: база обновляется часто, но новых вариантов появляется немного. Люксовые квартиры остаются нетронутыми, а вот "эконом класс" разлетается как горячие пирожки. У меня получилось найти подходящий вариант за несколько дней. Многое зависит от ваших ожиданий, возможностей и человеческих навыков. Не расстраивайтесь из-за цены - жадность и уровень инфляции, а также небольшой рост зарплат и высокая конкуренция среди тех, кто хочет снять, взвинчивает арендную плату до небес. Но как бы там ни было, удачи всем в поисках! Спасибо, help 17.
Отзыв №42 от 11.08.2011
В данной группе есть возможность одними из первых увидеть варианты для вас необходимые. С реальными частными людьми!! Не мошенничество, просто не дорогая помошь. Через агентство получится в 10 раз дороже, зачем это? Ищу для себя вариант, постоянно полоучаю обновления.
Страницы:   1234567891011121314151617181920