закрыть
Мы ВКонтакте
Подпишитесь на наши новости и,
в том числе, свежие объекты!

Мы ВКонтакте

Подпишитесь на наши новости и,
в том числе, свежие объекты!

Случайный отзыв

«Все устраивает»

Отзывы клиентов

На данной странице собраны все отзывы от людей, которые воспользовались услугами нашего проекта. Все отзывы на 100% настоящие, так как доступ к написанию отзыва появляется только после оплаты услуги. Если вы не верите нам – напишите кому-нибудь из авторов отзывов и убедитесь в этом сами!

Страница 18

Отзыв №31 от 30.08.2011
Скажу честно, я долго рассматривала со всех сторон эту группу и искала подвох, была оч настороженна. Но оказалось всё правда, это не мошенничество, всё работает, как и пишет администратор. Пробуйте, только не тормозите, вариантов хороших много, они уходят, как горячие пирожки!
Отзыв №30 от 26.11.2011
Спасибо большое Андрею и тем, кто имеет отношение к группе) Мы нашли квартиру, спустя неделю, но нашли. Самое главное, без агентов! У любого человека есть шанс) Не бойтесь! Единственное, о чем хочу предупредить, цены на квартиры очень выросли за последний год и по-моему, хозяева не снижают стоимость на квартиры, удаленные от метро, как это было раньше, но это не имеет ни какого отношения к группе)))
Отзыв №29 от 8.12.2011
Всё честно!!! всё работает!! сняли квартиру в удобном для нас районе и по доступной цене!=)))) Спасибо огромное ещё раз!!! Буду советовать друзьям!
Отзыв №28 от 20.06.2011
После нескольких переписок администратор группы развеял сомнения в жульничестве.Даж если было бы так, то все равно кинул бы денег, чтоб посмотреть что будет дальше, уж очень мне предлагаемый сервис понравился. Сумма небольшая, легко с ней распрощался и получил доступ к обновлениям аренды частных лиц. теперь дело в скорости передвижения по городу. Админу спасибо, реально порадовал!!!!!!!!!
Отзыв №27 от 21.05.2011
Да, действительно, сотрудничество с Андреем принесло свои плоды=))))))) Первый раз получил списки объектов 2 недели назад, в понедельник. Конечно же очень сомневался, что такое вообще бывает......., символическая сумма в замен на экономию .........тысяч рублей!!! Очень много обзвонил и объездил, но увы(((. В субботу вечером я стал бить тревогу и просить у Андрея новую базу квартир. Во вторник я её получил, опять неделя поиска! И вот оно, чудо!!!=))) В пятницу вечером я нашел подходящий для себя объект!!! Я не сомневаюсь, что Вы найдете себе жилье быстрее, чем это сделал я. Просто я очень много работаю,и не имел такой возможности заниматься поиском каждый день. Вывод один, интересное для Вас жилье, без "благотворительных" взносов в фонд этих пресловутых агенств!
Отзыв №26 от 2.03.2011
Наткнулся на объявление от Андрея (администратор), что он может помочь снять квартиру. Написал. Андрей ответил уже через 5 минут. Очень приятный и адекватный человек! Получил на почту варианты квартир. Там было около 50 реальных квартир! Все телефоны были рабочие. Позвонил, договорился о встречи. Посмотрел, снял. Я очень доволен! Жалею, что потратил ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ на самостоятельный поиск квартиры от частника. Как оказалось - это дело 3йх дней. Ещё раз благодарю Андрея и желаю процветания группе!
Отзыв №25 от 07.05.2010
Просто супер, на следующий день после получения рассылки нашли жильё! Ребята, не стоит экономить 250 рублей, с возможностью поиска хорошего места для проживания! Спасибо администратору за создание группы!
Отзыв №24 от 06.12.11
Огромное спасибо, снял квартиру да еще и с джакузи. ЧЕЛОВЕК-НЕ ПЛАТИ АГЕНТАМ, НАЙДИ ЖИЛЬЕ САМ !!! ВАРИАНТОВ МНОГО, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВАРИАНТ КОНЕЧНО МОЖЕТ ПОПАСТЬСЯ НЕ СРАЗУ, НО ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ АГЕНТА
Отзыв №17 от 06.12.2011
Спасибо ! Получила списки, но к сожалению пока подходящего варианта не нашла. Но помощь реальна!!
Отзыв №16 от 06/12/2010
Действительно варианты от собственников. Спасибо.
Страницы:   1234567891011121314151617181920