закрыть
Мы ВКонтакте
Подпишитесь на наши новости и,
в том числе, свежие объекты!

Мы ВКонтакте

Подпишитесь на наши новости и,
в том числе, свежие объекты!

Случайный отзыв

«Замечательный и удобный сайт)Молодцы»
Габриэль Винчь

Отзывы клиентов

На данной странице собраны все отзывы от людей, которые воспользовались услугами нашего проекта. Все отзывы на 100% настоящие, так как доступ к написанию отзыва появляется только после оплаты услуги. Если вы не верите нам – напишите кому-нибудь из авторов отзывов и убедитесь в этом сами!

Страница 7

Отзыв №723 от 10.07.2014
отличные услуги и цена приемлимая!
Корнеев Андрей
Отзыв №721 от 18.06.2014
Сайт хороший, но, например у меня была такая ситуация, что мне срочно нужно было съезжать, а доступ открыли только через сутки, нужно как то по- ответственнее к этому относится, раз взялись за такой довольно таки тяжелый сайт.
А в целом молодцы, помогаете людям в таких важных вопросах- в вопросах недвижимости.
Спасибо.
Дарья Сыщук
Отзыв №719 от 23.05.2014
О вашем сайте узнала от своих знакомых они также нашли себе квартиру надеюсь что с помощью вашего сайта я решу свои жилищные проблемы удачи вам в вашей работе если у меня все получиться буду всем своим знакомым рекомендовать ваш сайт
Сергеева Галина Борисовна
Отзыв №717 от 30.04.2014
Все оперативно, спасибо)
Отзыв №716 от 27.04.2014
крутяк)
Отзыв №715 от 23.04.2014
У сайта отличный интерфейс, удобное размещение информации. Сайт легок в использовании и поиске интересующей информации. Не маловажно, что сайт живой, и работники обслуживающие его, быстро реагируют на запрос и ответ приходит в короткое время. Свежая и актуальная информация. Вариативность позволяет большому количеству людей найти то, что удовлетворяло бы всем их пожеланиям.
Отзыв №714 от 22.04.2014
Очень удобный сайт! Уже второй год пользуюсь! Сперва много квартир просматривала, ездила, общалась с арендодателями (все реальные люди, без посредников, все честно). Поселилась в одном месте, потом пришлось съехать. Нашла снова через этот сайт квартиру и уже год живу в ней, не нарадуюсь ))) Все нравится, наконец-то подобрала для себя нужный вариант! А главное, что сайтом пользоваться не так ужи сложно, если задаться целью, то и переехать можно в тот же день))) Спасибо Андрею и его команде за хороший проект!!! Он очень нужен людям!!!
По поводу рекомендаций - сначала ищите интересные варианты, потом оплачиваете доступ и обзваниваете - я так же поступила, так действительно рациональней) Если не смогли найти сами нужный вариант, вам помогут при обращении за помощью)
Отзыв №713 от 14.04.2014
Нашла для себя подходящий вариант жилья на Петроградской стороне. Варианты по этому району размещаются не так часто, но, проследив за ценами пару недель, благополучно заселились в комнату. Доступ к сайту ещё работает до 24.04.14. Можете попробовать.
Логин: id5228
Пароль: 80284119
Отзыв №712 от 11.04.2014
Сейчас проверим
Отзыв №711 от 18.03.2014
Нужна была комната на 2-4 месяца срочно. Купил доступ на 2 недели, посидел часа по 2-3 за телефоном, так 2 дня, нашел комнату, быстро договорился, оплатил и жил там 3 месяца.
Да, бывает, что уже сдано! Но вариантов много, да и есть кнопка "уже сдано" - просто жал не нее и через некоторое время объявление снято. Бывали случаи что просто не дозвониться, так же есть соответствующая кнопка...
Главное что всё реально, звоню и общаюсь с реальным собственником! Самый главный минус этого проекта - это мало объявлений с фотографиями! Маленький минус - это карта (бывает тупит и показывает не то что надо).
Отличный проект! Всем знакомым советую и уже ни я 1 воспользовался.
Страницы:   1234567891011121314151617181920