закрыть
Мы ВКонтакте
Подпишитесь на наши новости и,
в том числе, свежие объекты!

Мы ВКонтакте

Подпишитесь на наши новости и,
в том числе, свежие объекты!

Случайный отзыв

«Спасибо. Долго выбирала то что мне может подойти и не разу не наткнулась на агента. Даже сами хозяева не хотят с ними сотрудничать. Сегодня нашла то что мне нужно, правда квартира выставлена на продажу, но это не страшно полгода могу жить, главное что ничего не теряю агентам не платила. Теперь знаю что всегда могу попросить помощи и мне здесь помогут. Спасибо огромное, пусть и вам всем повезет как и мне . Удачи.»

Отзывы клиентов

На данной странице собраны все отзывы от людей, которые воспользовались услугами нашего проекта. Все отзывы на 100% настоящие, так как доступ к написанию отзыва появляется только после оплаты услуги. Если вы не верите нам – напишите кому-нибудь из авторов отзывов и убедитесь в этом сами!

Страница 8

Отзыв №710 от 18.03.2014
отличный сайт. спасибо.
маша программа
Отзыв №709 от 15.03.2014
Очень интересный проект.
Отзыв №708 от 14.02.2014
Проект работает! Очень много квартир на момент звонка хозяевам уже сданы, но это реальные люди и реальные объекты недвижимости. Найти жилье реально. Есть доступ к базе, действующий до 7 марта. Готова поделиться)
Отзыв №707 от 06.02.2014
Замечательный сайт.
Вчера купил доступ к базе на 15 дней. И сегодня уже нашел подходящий вариант и заключил договор аренды.
Без всяких риелтеров.
Всем кто поддерживает данный проект - ГРОМАДНОЕ СПАСИБО.
Всем знакомым и друзьям буду рекомендовать этот сайт.
Максим Безруков
Отзыв №706 от 04.02.2014
Пароль пришел.
Антон Стефанович
Отзыв №705 от 28.01.2014
проект отличный, планирую воспользоваться,когда поедем в Питер. только в некоторых объявлениях непонятки, например, пишут адрес, Школьная 11 и на карте показано что черн.речка, а в описание поселок бугры... или фото в ванне стиралка и на кухне стиралка, тоже сомнительное объявление.
Отзыв №703 от 26.01.2014
Спасибо за данный сайт и деятельность. Пользуемся им уже во второй раз для поиска жилья. Вариантов очень много. В этот раз довольно быстро нашли комнату в самом центре.
Пару раз, звоня, столкнулась с агентами, что не беда. Был единичный случай встречи с мошенниками. Тут важно проверять самим, а не возлагать бОльшую ответственность на команду сайта.
Когда читала другие отзывы, столкнулась и с негативными, но тут уже дело в настойчивости и упорстве в поисках ищущего, а также о критериях, которые вы ставите, ища жильё.
Если возникнет необходимость поиска, мы воспользуемся снова)
Отзыв №702 от 15.01.2014
Мне очень нравится этот проект.
Отзыв №696 от 18.11.2013
все отлично работает,пользуюсь не первый раз
Отзыв №694 от 28.10.2013
Все устраивает
Страницы:   1234567891011121314151617181920