закрыть
Мы ВКонтакте
Подпишитесь на наши новости и,
в том числе, свежие объекты!

Мы ВКонтакте

Подпишитесь на наши новости и,
в том числе, свежие объекты!

Случайный отзыв

«Спасибо, снял однокомнатную квартиру без агентов с вашей помощью. Договор скачал с сайта, но хозяйка отказалась его заключать. У нее свой договор был. Советовать буду сайт всем своим друзьям!\r\nМожет кому нужен доступ, еще осталось несколько дней.\r\nЛогин: id3270\r\nПароль: 20236965\r\n\r\nС уважением, Андрей Шинкарёв.»

Отзывы клиентов

На данной странице собраны все отзывы от людей, которые воспользовались услугами нашего проекта. Все отзывы на 100% настоящие, так как доступ к написанию отзыва появляется только после оплаты услуги. Если вы не верите нам – напишите кому-нибудь из авторов отзывов и убедитесь в этом сами!

Страница 9

Отзыв №689 от 16.10.2013
Хорошо!
Отзыв №687 от 05.10.2013
Всё шикарно!
Отзыв №686 от 03.10.2013
Сайт супер- действительно рабочий. Нашли достойную квартиру в центре по прекрасной цене!!!Очень рада что переехала жить в этот город и так быстро нашла жилье! Спасибо!!!!!!!!!!!
Отзыв №683 от 21.09.2013
Все здорово, молодцы!!!
Отзыв №679 от 24.08.2013
Отличный сайт,огромное спасибо создателем,сэкономили мне куча денег от агента,1500 даже не жалко на такой сайт.
Спасибо большое!
Отзыв №678 от 22.08.2013
Большое человеческое спасибо. Оплатила две недели, нашла на третий день прекрасную комнату. Из опыта: обязательно листайте старые объявления тоже!!! Новые махом улетают, надо еще успеть схватить. Я нарыла комнату в старых. И их очень много. Спасибо. Буду рекомендовать.
Отзыв №677 от 18.08.2013
Всё здорово!
Альфат Сатдинов
Отзыв №675 от 16.08.2013
ОТЛИЧНЫЙ САЙТ!!! СПАСИБО ВАМ за ВАШУ РАБОТУ!! УСПЕХОВ и РАЗВИТИЯ! С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ!!!! :)
Отзыв №673 от 05.08.2013
Прекрасный сайт для поиска квартир
Отзыв №672 от 02.08.2013
Отличный сайт.
Страницы:   1234567891011121314151617181920