закрыть
Мы ВКонтакте
Подпишитесь на наши новости и,
в том числе, свежие объекты!

Мы ВКонтакте

Подпишитесь на наши новости и,
в том числе, свежие объекты!

Случайный отзыв

«Это сайт, где все просто и прозрачно! купил ключ - и весь доступ у тебя. Связываешься напрямую с собственниками, без обмана. полгода назад нашла здесь квартиру, а сегодня с легкостью нашла человека на подселение.Очень довольна! Спасибо организаторам.ВЫ ПОМОГАЕТЕ ЛЮДЯМ!»

Отзывы клиентов

На данной странице собраны все отзывы от людей, которые воспользовались услугами нашего проекта. Все отзывы на 100% настоящие, так как доступ к написанию отзыва появляется только после оплаты услуги. Если вы не верите нам – напишите кому-нибудь из авторов отзывов и убедитесь в этом сами!

Страница 1

Отзыв №845 от 19.02.2018
Спасибо большое! Узнала о сайте от друзей давно, они сами нашли через 17help квартиру, вот и мне он пригодился. Вариантов достаточно, по всем объявления отвечали реальные собственники. Нашла квартиру за 3 дня, чему очень рада!Осталось подключить интернет ;-)
Отзыв №844 от 31.01.2018
Пока рано говорить,но надеюсь найти жильё
Елена Одинцова
Отзыв №843 от 25.01.2018
Пока рано что-то говорить
Отзыв №842 от 12.10.2017
Все хорошо
Артём Карпенко
Отзыв №840 от 14.08.2017
Очень удобно
Отзыв №838 от 11.03.2017
Спасибо help17!! Подписан на вас с самого начала... не знаю зачем, наверное на всякий случай) так вот подвернулся такой случай - вуаля! Оплатил доступ к базе и на следующий день уже нашел квартиру. Ни по одному объявлению из тех что прозвонил не было агентов! Совет тем кто хейтит - определитесь с тем что вам нужно, езжайте туда в выходной день и мониторьте свежие объявления, созваниейтесь и смотрите квартиры тут же. За один день (суббота) я посмотрел три квартиры и остановил свой выбор на одной из них. И еще - хорошие варианты разлетаются как пирожки, поэтому составьте запрос к базе и обнавляйте хотя бы раз в пол часа.
Отзыв №836 от 28.02.2017
Спасибо, что вы есть))
Анна Седнева
Отзыв №834 от 11.10.2016
Все супер!
Оля Соколова
Отзыв №833 от 09.10.2016
Неплохо! Особо перебирать не получилось так как комнаты разбирают как пирожки, пока раздумывал упустил два варианта, третий понравившийся снял, все в первый, даже не день, а вечер. Плюсы достаточно выбора и все реальные без посредников. Минусы не очень понятная оплата, в моем случае около 12 часов переговоров со службой поддержки пока нашли мой платеж. ТАКИЕ БАЗЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ.
Отзыв №831 от 23.09.2016
Боялся отправить такую сумму , но через страх и риск я положил деньги , и я получил доступ:) спасибо 17 help:)
Анисифоров Дмитрий
Страницы:   1234567891011121314151617181920