закрыть
Мы ВКонтакте
Подпишитесь на наши новости и,
в том числе, свежие объекты!

Мы ВКонтакте

Подпишитесь на наши новости и,
в том числе, свежие объекты!

Случайный отзыв

«15-го сентября получили доступ в базу...Звонили по ней,но не находили подходящее.. Но уже 16-го в 18.35 обновилась база, в 18.36 мы позвонили, оказались первыми..Хозяин комнаты удивился,как мы так быстро нашли его номер,т.к. он только что подал объявление.. Вечером мы уже подписали договор)) Так что спасибо огромное этой группе!!! Вы нам помогли найти жилье без всяких переплат агентам!! И очень быстро)))»

Отзывы клиентов

На данной странице собраны все отзывы от людей, которые воспользовались услугами нашего проекта. Все отзывы на 100% настоящие, так как доступ к написанию отзыва появляется только после оплаты услуги. Если вы не верите нам – напишите кому-нибудь из авторов отзывов и убедитесь в этом сами!

Страница 10

Отзыв №683 от 21.09.2013
Все здорово, молодцы!!!
Отзыв №679 от 24.08.2013
Отличный сайт,огромное спасибо создателем,сэкономили мне куча денег от агента,1500 даже не жалко на такой сайт.
Спасибо большое!
Отзыв №678 от 22.08.2013
Большое человеческое спасибо. Оплатила две недели, нашла на третий день прекрасную комнату. Из опыта: обязательно листайте старые объявления тоже!!! Новые махом улетают, надо еще успеть схватить. Я нарыла комнату в старых. И их очень много. Спасибо. Буду рекомендовать.
Отзыв №677 от 18.08.2013
Всё здорово!
Альфат Сатдинов
Отзыв №675 от 16.08.2013
ОТЛИЧНЫЙ САЙТ!!! СПАСИБО ВАМ за ВАШУ РАБОТУ!! УСПЕХОВ и РАЗВИТИЯ! С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ!!!! :)
Отзыв №673 от 05.08.2013
Прекрасный сайт для поиска квартир
Отзыв №672 от 02.08.2013
Отличный сайт.
Отзыв №670 от 30.07.2013
Вы в правильном направлении!!!
Отзыв №669 от 20.07.2013
Огромное спасибо сайту и его сотрудникам! Срочно нужна была 1к.кв. к понедельнику, с агентами связываться и переплачивать им еще 100% не хотелось, а сайт этот нашла в группе в контакте, боялась конечно что это ерунда всё и буду звонить по базе, а попадать на агентов, но рискнула, оплатила доступ на 15 дней и за один день нашла себе квартиру прям от хозяина и очень хороший вариант как и хотелось, в субботу уже въехала!!! Счастлива неимоверно!!! Спасибо ещё раз за такой проект, всё реально работает, и всем буду рекомендовать!!!
Отзыв №668 от 19.07.2013
Огромное спасибо сайту и людям которые работают с ним. Мне знакомый скинул ссылку на этот сайт. Когда увидела что заплатить нужно. Засомневалась, но рискнула. Оказалось, это реально работает и без всякого обмана. Я быстро нашла подходящий адрес, ближе к работе. В этот же день созвонилась с хозяйкой и на следующий уже день подписала соглашение о задатке. Я считаю, что мне крупно повезло, благодаря этому сайту. Спасибо Вам от всей души, от всего сердца, за вашу работу и за вашу помощь. Кстати, я уже и своим знакомым тоже порекомендовала и скинула этот сайт.
Страницы:   1234567891011121314151617181920