закрыть
Мы ВКонтакте
Подпишитесь на наши новости и,
в том числе, свежие объекты!

Мы ВКонтакте

Подпишитесь на наши новости и,
в том числе, свежие объекты!

Случайный отзыв

«Мне очень нравится этот проект.»

Отзывы клиентов

На данной странице собраны все отзывы от людей, которые воспользовались услугами нашего проекта. Все отзывы на 100% настоящие, так как доступ к написанию отзыва появляется только после оплаты услуги. Если вы не верите нам – напишите кому-нибудь из авторов отзывов и убедитесь в этом сами!

Страница 10

Отзыв №672 от 02.08.2013
Отличный сайт.
Отзыв №670 от 30.07.2013
Вы в правильном направлении!!!
Отзыв №669 от 20.07.2013
Огромное спасибо сайту и его сотрудникам! Срочно нужна была 1к.кв. к понедельнику, с агентами связываться и переплачивать им еще 100% не хотелось, а сайт этот нашла в группе в контакте, боялась конечно что это ерунда всё и буду звонить по базе, а попадать на агентов, но рискнула, оплатила доступ на 15 дней и за один день нашла себе квартиру прям от хозяина и очень хороший вариант как и хотелось, в субботу уже въехала!!! Счастлива неимоверно!!! Спасибо ещё раз за такой проект, всё реально работает, и всем буду рекомендовать!!!
Отзыв №668 от 19.07.2013
Огромное спасибо сайту и людям которые работают с ним. Мне знакомый скинул ссылку на этот сайт. Когда увидела что заплатить нужно. Засомневалась, но рискнула. Оказалось, это реально работает и без всякого обмана. Я быстро нашла подходящий адрес, ближе к работе. В этот же день созвонилась с хозяйкой и на следующий уже день подписала соглашение о задатке. Я считаю, что мне крупно повезло, благодаря этому сайту. Спасибо Вам от всей души, от всего сердца, за вашу работу и за вашу помощь. Кстати, я уже и своим знакомым тоже порекомендовала и скинула этот сайт.
Отзыв №667 от 18.07.2013
Хорший сайт!
Отзыв №666 от 18.07.2013
Спасибо большое, нашли жилье за один вечер))) и не один вариант))) замечательная база, удобно искать, даже если первый раз снимаете жилье)))) обновления даже не каждый час, а каждые минут 5))))))
Отзыв №665 от 14.07.2013
Всё супер!
Отзыв №664 от 05.07.2013
Спасибо большое!!! Сразу же нашли жилье!!! есть еще хорошие добрые люди!! Спасибо вам огромное! Процветания вашему сайту!!!
Отзыв №663 от 04.07.2013
Я очень много хорошего слышал о сайте и решил попробовать найти себе жильё.. и очень надеюсь что всё будет класс.
Отзыв №661 от 27.06.2013
Спасибо большое! Если б знала о вас раньше сколько бы сэкономила. Всегда снимала через агентов с комиссией 100%. А тут получилось, что денег нет на агентов, стала искать и нашла вас по совету друзей. В начале оплатила базу на 15 дней нашла много подходящих вариантов, объявления все свежие, нет такого что звонишь а квартиру уже сдали. Но потом здесь в группе увидела как девушка сдает квартиру очень мне подходящую.
Огромное спасибо этому сайту и вашей базе! Теперь все только через вас. Агентам никаких комиссий.)
Страницы:   1234567891011121314151617181920