закрыть
Мы ВКонтакте
Подпишитесь на наши новости и,
в том числе, свежие объекты!

Мы ВКонтакте

Подпишитесь на наши новости и,
в том числе, свежие объекты!

Случайный отзыв

«Спасибо администрации ,сначала возникла проблема из за моей аплошности, всё равно отнеслись с пониманием и быстро помогли»

Отзывы клиентов

На данной странице собраны все отзывы от людей, которые воспользовались услугами нашего проекта. Все отзывы на 100% настоящие, так как доступ к написанию отзыва появляется только после оплаты услуги. Если вы не верите нам – напишите кому-нибудь из авторов отзывов и убедитесь в этом сами!

Страница 10

Отзыв №683 от 21.09.2013
Все здорово, молодцы!!!
Отзыв №679 от 24.08.2013
Отличный сайт,огромное спасибо создателем,сэкономили мне куча денег от агента,1500 даже не жалко на такой сайт.
Спасибо большое!
Отзыв №678 от 22.08.2013
Большое человеческое спасибо. Оплатила две недели, нашла на третий день прекрасную комнату. Из опыта: обязательно листайте старые объявления тоже!!! Новые махом улетают, надо еще успеть схватить. Я нарыла комнату в старых. И их очень много. Спасибо. Буду рекомендовать.
Отзыв №677 от 18.08.2013
Всё здорово!
Альфат Сатдинов
Отзыв №675 от 16.08.2013
ОТЛИЧНЫЙ САЙТ!!! СПАСИБО ВАМ за ВАШУ РАБОТУ!! УСПЕХОВ и РАЗВИТИЯ! С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ!!!! :)
Отзыв №673 от 05.08.2013
Прекрасный сайт для поиска квартир
Отзыв №672 от 02.08.2013
Отличный сайт.
Отзыв №670 от 30.07.2013
Вы в правильном направлении!!!
Отзыв №669 от 20.07.2013
Огромное спасибо сайту и его сотрудникам! Срочно нужна была 1к.кв. к понедельнику, с агентами связываться и переплачивать им еще 100% не хотелось, а сайт этот нашла в группе в контакте, боялась конечно что это ерунда всё и буду звонить по базе, а попадать на агентов, но рискнула, оплатила доступ на 15 дней и за один день нашла себе квартиру прям от хозяина и очень хороший вариант как и хотелось, в субботу уже въехала!!! Счастлива неимоверно!!! Спасибо ещё раз за такой проект, всё реально работает, и всем буду рекомендовать!!!
Отзыв №668 от 19.07.2013
Огромное спасибо сайту и людям которые работают с ним. Мне знакомый скинул ссылку на этот сайт. Когда увидела что заплатить нужно. Засомневалась, но рискнула. Оказалось, это реально работает и без всякого обмана. Я быстро нашла подходящий адрес, ближе к работе. В этот же день созвонилась с хозяйкой и на следующий уже день подписала соглашение о задатке. Я считаю, что мне крупно повезло, благодаря этому сайту. Спасибо Вам от всей души, от всего сердца, за вашу работу и за вашу помощь. Кстати, я уже и своим знакомым тоже порекомендовала и скинула этот сайт.
Страницы:   1234567891011121314151617181920