закрыть
Мы ВКонтакте
Подпишитесь на наши новости и,
в том числе, свежие объекты!

Мы ВКонтакте

Подпишитесь на наши новости и,
в том числе, свежие объекты!

Случайный отзыв

«Спасибо большое Андрею и тем, кто имеет отношение к группе) Мы нашли квартиру, спустя неделю, но нашли. Самое главное, без агентов! У любого человека есть шанс) Не бойтесь! Единственное, о чем хочу предупредить, цены на квартиры очень выросли за последний год и по-моему, хозяева не снижают стоимость на квартиры, удаленные от метро, как это было раньше, но это не имеет ни какого отношения к группе)))»

Отзывы клиентов

На данной странице собраны все отзывы от людей, которые воспользовались услугами нашего проекта. Все отзывы на 100% настоящие, так как доступ к написанию отзыва появляется только после оплаты услуги. Если вы не верите нам – напишите кому-нибудь из авторов отзывов и убедитесь в этом сами!

Страница 10

Отзыв №686 от 03.10.2013
Сайт супер- действительно рабочий. Нашли достойную квартиру в центре по прекрасной цене!!!Очень рада что переехала жить в этот город и так быстро нашла жилье! Спасибо!!!!!!!!!!!
Отзыв №683 от 21.09.2013
Все здорово, молодцы!!!
Отзыв №679 от 24.08.2013
Отличный сайт,огромное спасибо создателем,сэкономили мне куча денег от агента,1500 даже не жалко на такой сайт.
Спасибо большое!
Отзыв №678 от 22.08.2013
Большое человеческое спасибо. Оплатила две недели, нашла на третий день прекрасную комнату. Из опыта: обязательно листайте старые объявления тоже!!! Новые махом улетают, надо еще успеть схватить. Я нарыла комнату в старых. И их очень много. Спасибо. Буду рекомендовать.
Отзыв №677 от 18.08.2013
Всё здорово!
Альфат Сатдинов
Отзыв №675 от 16.08.2013
ОТЛИЧНЫЙ САЙТ!!! СПАСИБО ВАМ за ВАШУ РАБОТУ!! УСПЕХОВ и РАЗВИТИЯ! С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ!!!! :)
Отзыв №673 от 05.08.2013
Прекрасный сайт для поиска квартир
Отзыв №672 от 02.08.2013
Отличный сайт.
Отзыв №670 от 30.07.2013
Вы в правильном направлении!!!
Отзыв №669 от 20.07.2013
Огромное спасибо сайту и его сотрудникам! Срочно нужна была 1к.кв. к понедельнику, с агентами связываться и переплачивать им еще 100% не хотелось, а сайт этот нашла в группе в контакте, боялась конечно что это ерунда всё и буду звонить по базе, а попадать на агентов, но рискнула, оплатила доступ на 15 дней и за один день нашла себе квартиру прям от хозяина и очень хороший вариант как и хотелось, в субботу уже въехала!!! Счастлива неимоверно!!! Спасибо ещё раз за такой проект, всё реально работает, и всем буду рекомендовать!!!
Страницы:   123456789101112131415161718192021