закрыть
Мы ВКонтакте
Подпишитесь на наши новости и,
в том числе, свежие объекты!

Мы ВКонтакте

Подпишитесь на наши новости и,
в том числе, свежие объекты!

Случайный отзыв

«Спасибо большовое,благодаря вам поняла что можно снять квартиру и без посредников)»

Отзывы клиентов

На данной странице собраны все отзывы от людей, которые воспользовались услугами нашего проекта. Все отзывы на 100% настоящие, так как доступ к написанию отзыва появляется только после оплаты услуги. Если вы не верите нам – напишите кому-нибудь из авторов отзывов и убедитесь в этом сами!

Страница 11

Отзыв №667 от 18.07.2013
Хорший сайт!
Отзыв №666 от 18.07.2013
Спасибо большое, нашли жилье за один вечер))) и не один вариант))) замечательная база, удобно искать, даже если первый раз снимаете жилье)))) обновления даже не каждый час, а каждые минут 5))))))
Отзыв №665 от 14.07.2013
Всё супер!
Отзыв №664 от 05.07.2013
Спасибо большое!!! Сразу же нашли жилье!!! есть еще хорошие добрые люди!! Спасибо вам огромное! Процветания вашему сайту!!!
Отзыв №663 от 04.07.2013
Я очень много хорошего слышал о сайте и решил попробовать найти себе жильё.. и очень надеюсь что всё будет класс.
Отзыв №661 от 27.06.2013
Спасибо большое! Если б знала о вас раньше сколько бы сэкономила. Всегда снимала через агентов с комиссией 100%. А тут получилось, что денег нет на агентов, стала искать и нашла вас по совету друзей. В начале оплатила базу на 15 дней нашла много подходящих вариантов, объявления все свежие, нет такого что звонишь а квартиру уже сдали. Но потом здесь в группе увидела как девушка сдает квартиру очень мне подходящую.
Огромное спасибо этому сайту и вашей базе! Теперь все только через вас. Агентам никаких комиссий.)
Отзыв №659 от 24.06.2013
Спасибо вашему сайту. Очень быстро нашел хороший вариант, искал комнату. Единственное что, один раз наткнулся на агента, но сразу пометил его как посредника, надеюсь его удалили. \r\nЕсли вам попадаются какие-то нереально дешевые квартиры, как например студия в новом доме с бытовой техникой в центре города за 10000р-у меня попалось на сенной - то знайте это агенты. По разговору их можно также легко вычислить. Например, они сразу спрашивают ваше имя, для себя или для кого еще ищете, сколько вам лет, есть ли животные и прочее. Причем все четко и отработано - сразу понятно, что позвонил не обычным нанимателям. Просто не все этого знают, а я уже влетел на 3 000р, так что делюсь опытом. \r\nОСТАЛСЯ ЕЩЕ ДОСТУП К БАЗЕ: Окончание доступа: 16.07.2013. Отдам за 500 р, кому интересно пишите на ящик!
Антон
Отзыв №653 от 08.06.2013
Какие бы слова я не писала - всё будет слишком просто и банально. Коллектив изумительный. Только одно то, что они честные - в наше время дорогого стоит. Выбор предоставлен на любой вкус, необходимо лишь уделить некоторое время для поиска нужного вам варианта. Удачи в работе. Всего доброго. Инна.
Отзыв №651 от 19.05.2013
Спасибо, снял однокомнатную квартиру без агентов с вашей помощью. Договор скачал с сайта, но хозяйка отказалась его заключать. У нее свой договор был. Советовать буду сайт всем своим друзьям!
Может кому нужен доступ, еще осталось несколько дней.
Логин: id3270
Пароль: 20236965

С уважением, Андрей Шинкарёв.
Отзыв №650 от 16.05.2013
Отличный сервис, всё просто, понятно и доступно. Связь напрямую с арендодателями. На выбор жилья ушло всего 4 дня, очень доволен. Главное - чаще обновлять страничку с базами и звонить сразу при виде подходящего варианта, ибо очень быстро разбирают. И, конечно же, помечать неактуальные объявления.
Страницы:   1234567891011121314151617181920