закрыть
Мы ВКонтакте
Подпишитесь на наши новости и,
в том числе, свежие объекты!

Мы ВКонтакте

Подпишитесь на наши новости и,
в том числе, свежие объекты!

Случайный отзыв

«доступ долго ждала к сайту»

Отзывы клиентов

На данной странице собраны все отзывы от людей, которые воспользовались услугами нашего проекта. Все отзывы на 100% настоящие, так как доступ к написанию отзыва появляется только после оплаты услуги. Если вы не верите нам – напишите кому-нибудь из авторов отзывов и убедитесь в этом сами!

Страница 12

Отзыв №646 от 23.04.2013
удобный проект, очень нравится...
Отзыв №645 от 18.04.2013
Хорошие люди здесь. Сказали что на выходных намечен просмотр и вперед очереди не пустят. Это правильно)
Отзыв №643 от 28.03.2013
Все очень удобно, спасибо!
Отзыв №640 от 20.03.2013
Выражаю большую благодарность создателям проекта! Действительно помогли снять квартиру за разумные деньги без агентов.
Все абсолютно реально, никаких агентов не встретили.
Желаю дальнейшего развития!
Отзыв №639 от 18.02.2013
Не думала что так быстро и качественно решится моя проблема с жильём ! Огромное ВАМ спасибо, дочь уехала в Питер на учёбу нашли 2 - х ком -ю за 1800 руб в сутки ; я решила обратиться в вашу администрацию и была приятно удивлена нашли очень быстро за 2 часа жильё за 15оо руб все довольны - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Всем своим друзьям буду ВАС рекомендовать !! Ещё раз большое спасибо!!!!!!
Отзыв №638 от 16.02.2013
Спасибо! Все круто! Все работает на 5+! Ну по крайней мере в моем случае было так. Понятно, что меньше предложений, чем через агентов, но они есть, так что пользуйтесь и не платите за то, за что люди (агенты) не несут никакой ответственности за возможные (казусы) уже через час после того, как вы отдали им 50-100% месячной аренды.
Отзыв №636 от 27.01.2013
Спасибо огромное тем, кто создал эту базу. Долго ходила вокруг да около и думала покупать доступ к базе или нет. Все таки купила. с 21.01 искала и уже 25 разочаровалась, потому что, то сняли то никто трубку не берет, то нет подходящего варианта. Но все таки повезло и завтра заселяемся в милую однокомнатную квартиру) Спасибо! Буду советовать своим друзьям.
Отзыв №635 от 18.01.2013
Очень благодарна вашему проекту! Снимала комнату у Светланы,на станции м садовая! Нашла ее в вашей группе,очень осталась довольна! Спасибо Вам!
Отзыв №626 от 19.11.2012
Выражаю огромную благодарность проекту "HELP17" и лично Андрею Белоусову!!! Через 2 часа после оплаты доступа к базе данных, я получила саму базу. Подходящий вариант нашла за 3 дня!!! Причем это время ушло не на ожидание одного единственного № тел собственника (их было столько!!!!) - я моталась по городу и выбирала лучший!!! Люди!!! Вам здесь реально помогут!!! Спасибо, что такие проекты и замечательные люди существуют!!!! Чудеса случаются с теми, кто верит в них!!! Всем удачи и процветания!!!
Отзыв №625 от 19.11.2012
Вот решил оставить свой отзыв об этом сайте\" хелп17\" . Начну, наверное, с главного : 1) Это не развод и не кидалово ; 2) Квартиру с помощью хелп17 нам снять не удалось ! По поводу первого пункта скажу - всё, что вам обещают админы в полной мере предоставляется, все советы дельные и толковые , мы искали 1 к.кв. на длительный срок , каждый день база обновлялась примерно на 7- 15 реальных вариантов от собственников жилья ! 1 к.кв. на длительный срок имеют очень большой спрос на рынке недвижимости , поэтому нормальные варианты просто улетали в миг ! Обратите внимание , что цены очень часто, мягко говоря, завышены , точнее неадекватны по отношению к состоянию квартиры, хозяева в плане цен \"идут в ногу со временем\" , а то что квартира в хлам уставшая это их не смущает. По поводу 2ого пункта , основная причина почему не нашел подходящую кв. , на мой взгляд, поздно спохватились и тупо не фортануло , так сказать ))! времени в запасе было не много , в течении 7 дней я пытался найти без агентов , но сегодня все-таки пришлось обратиться в агенство и переплатить этим нахлебникам ! Начинайте искать квартиру хотя бы за месяц и следуйте совету админов - берите доступ к базе на 30 дней ! потому как агенты почти все подступы к собственником просто перекрыли, и самим найти что-то очень сложно ! Так что вам может и повезти и вы найдете за 2 дня с помощью хелп17 , но может и за месяц ! Но тем не менее , выражаю респект Андрею и другим создателям этого проекта - есть люди которые хотя бы пытаются сломать эту систему и беспредел на рынке недвижимости ! Всем ищущим удачи и терпения !
Страницы:   1234567891011121314151617181920