закрыть
Мы ВКонтакте
Подпишитесь на наши новости и,
в том числе, свежие объекты!

Мы ВКонтакте

Подпишитесь на наши новости и,
в том числе, свежие объекты!

Случайный отзыв

«Все оперативно, спасибо)»

Отзывы клиентов

На данной странице собраны все отзывы от людей, которые воспользовались услугами нашего проекта. Все отзывы на 100% настоящие, так как доступ к написанию отзыва появляется только после оплаты услуги. Если вы не верите нам – напишите кому-нибудь из авторов отзывов и убедитесь в этом сами!

Страница 14

Отзыв №602 от 03.09.2012
Выражаю вам благодарность за такой отличный проект!)как только получила доступ,в этот же день нашла подходящий вариант!успехов вам и развития!=)
Отзыв №601 от 21.08.2012
Большое спасибо за данный проект!
Артем Конобеев
Отзыв №598 от 02.08.2012
только вошла))) пока все прошло нормально))
Отзыв №597 от 27.07.2012
Спасибо разработчикам за сервис . все очень грамотно сделано и действительно есть интересные объекты, только надо быстро реагировать и быть в тонусе. Снял квартиру за неделю, это вполне отличные сроки.\r\n\r\nПС. Решили и тех вопрос очень оперативно.
Отзыв №596 от 24.07.2012
Вы очень помогаете людям!! Спасибо
Отзыв №592 от 10.07.2012
Это сайт, где все просто и прозрачно! купил ключ - и весь доступ у тебя. Связываешься напрямую с собственниками, без обмана. полгода назад нашла здесь квартиру, а сегодня с легкостью нашла человека на подселение.Очень довольна! Спасибо организаторам.ВЫ ПОМОГАЕТЕ ЛЮДЯМ!
Отзыв №590 от 22.06.2012
19 июня получили доступ к базе и в этот же день сняли отличную квартиру на Черной речке! Огромное спасибо организаторам проекта! вы мега-молодцы!!! Желаю удачи всем в поисках своего уютного уголка, а организаторам процветания и продвижения в вашем деле!!!
Отзыв №589 от 20.06.2012
Я за такие проекты и за уничтожение посредников ,которые захватили весь рынок аренды и требуют 100%предоплаты , расскажу друзьям и сам буду обращаться
Отзыв №570 от 03.06.2012
Сервис на неплохом уровне.
Отзыв №569 от 31.05.2012
Отличный сайт, мне очень помог и я доволен очень.
Страницы:   1234567891011121314151617181920