закрыть
Мы ВКонтакте
Подпишитесь на наши новости и,
в том числе, свежие объекты!

Мы ВКонтакте

Подпишитесь на наши новости и,
в том числе, свежие объекты!

Случайный отзыв

«Ребята, это все действует! Действительно имеете дело с собственниками квартир! Кто подпишется на рассылку не пожалеет, много вариантов, есть из чего выбрать! Спасибо за группу! Мне очень она помогает в поиске! :) Сняла прекрасную однушку за 16 000 руб! А кто то говорил, что не получится, что можно снять в Тульской области за такие деньги, есть на свете добрые люди и помогла мне эта группа! Кто успел, тот и съел! Приехала к хозяйке первая, понравились друг другу, она даже залога не взяла, составили договор аренды, прописала все подробно по имуществу, отдала мне ключи и все друзья НОВОСЕЛЬЕ!!!!»

Отзывы клиентов

На данной странице собраны все отзывы от людей, которые воспользовались услугами нашего проекта. Все отзывы на 100% настоящие, так как доступ к написанию отзыва появляется только после оплаты услуги. Если вы не верите нам – напишите кому-нибудь из авторов отзывов и убедитесь в этом сами!

Страница 15

Отзыв №540 от 31.03.2012
Огромное спасибо рекомендации Анны Борисовой -разместить объявление на сайте+ее помощь ! Сайт действительно эффективный. Все потенциальные клиенты обращались именно с сайта и реальный клиент там же и нашелся :)
Отзыв №538 от 24.03.2012
Очень не хватает возможности просматривать фотографии квартир в базе. Это очень помогает при поиске, т.к. позволяет адекватно оценить стоимость квартиры прямо из дома, никуда не выезжая. Сделайте, цены вам не будет! Спасибо.
Отзыв №529 от 11.03.2012
СПАСИБО !!!
Отзыв №520 от 10.03.2012
многие хвалят-всех благ и роста
Отзыв №518 от 08.03.2012
Ребята, спасибо огромное. Утром получила доступ, вечером сняла большую и красивую комнату. Объекты реально без хозяев, единственно надо быстро ехать и смотреть. Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Отзыв №502 от 06.03.2012
Хочу сказать огромное человеческое СПАСИБО тем, кто непосредственно связан с проектом! Вы мне очень помогли ребята. Тем, кто сомневается связываться с этим сайтом или нет, могу сказать, что до оплаты я сама очень внимательно и досконально изучала всю информацию на сайте, облазила в контакте всех и вся и даже написала пару раз админам. После недели тщетных поисков своими силами, поняла, что лучше потерять 500 р., чем 10-20 тыс.комиссионных агентам, во всяком случае на фоне этих цифр 500 р. погоду не делают. Оказалось, что база реальная, объектов довольно много, все телефоны только хозяев. У меня были жесткие условия, поэтому искала я то, что нужно неделю, может это и недолго, но нервов за это время я угробила много. Рекомендовать могу только одно: моментально реагировать на обновления. И, конечно, удачи всем в поисках! Без нее никак =)
Отзыв №78 от 26.02.2012
Отличный сайт, за несколько часов нашла квартиру!!! Огромное спасибо!!!
Отзыв №75 от 24.02.2012
Прекрасный проект для тех кто ищет жилье. Буквально за 4 дня нашли комнату без посредников напрямую. На любые вопросы которые задавала он-лайн помошникам сразу давался подробный качественный ответ. Спасибо за помощь!!!
Отзыв №70 от 13.02.2012
Спасибо ОГРОМНОЕ организаторам сайта!!! Искала комнату на ВО в течении недели, ходила много, видела всякое... и вот, благодаря ВАМ чудо свершилось, комнату нашла в хорошем состоянии, а главное рядом с работой и еще.... без агентов, комиссий, и залогов... Еще раз спасибо!!!
Отзыв №58 от 07.02.2012
В декабре 2011 с супругой случайно нарвались на объявление, как всегда посчитали что лохотрон и опять напали на телефон, по которому всё время нарывались на агентов. Но в итоге решили попробовать воспользоваться рассылками. Итог: мы снимаем жильё которое выбирали сами, ни каких комиссий и лишних головных болей. Искренне благодарим тех людей которые создали этот проект! Так держать! Спасибо вам! Семья Чикуновых.
Страницы:   1234567891011121314151617181920