закрыть
Мы ВКонтакте
Подпишитесь на наши новости и,
в том числе, свежие объекты!

Мы ВКонтакте

Подпишитесь на наши новости и,
в том числе, свежие объекты!

Случайный отзыв

«Всё супер!»

Отзывы клиентов

На данной странице собраны все отзывы от людей, которые воспользовались услугами нашего проекта. Все отзывы на 100% настоящие, так как доступ к написанию отзыва появляется только после оплаты услуги. Если вы не верите нам – напишите кому-нибудь из авторов отзывов и убедитесь в этом сами!

Страница 15

Отзыв №566 от 25.05.2012
Спасибо большое, Андрею. за создание базы, которая реальна, но несмотря на огромные трудности, порой абсолютно неадекватно-грубых хозяев (понятное дело от кучи звонков), посредников, которых тут на самом деле оказалось много,мы сняли замечательную квартиру с обалденным видом на набережную и без переплаты агентам!!!огромное человеческое спасибо!!!
Отзыв №565 от 23.05.2012
ничего не могу сказать только вошла))))
Отзыв №558 от 18.05.2012
Здравствуйте! спасибо что Вы есть такие, создали РЕАЛЬНО работающую и реально нужную базу для тех, у кого нету лишних 10-20 тысяч на оплату комиссии не всегда порядочных агентов. Я зарегистрировалась, и нашла комнату в этот же день, завтра заселяюсь =) очень клёво! Супер!! спасибо ВАМ!
Отзыв №556 от 11.05.2012
хорошо работаете. спасибо
Отзыв №555 от 10.05.2012
Спасибо Вам большое!!! Обратилась к Вам 9.05 и 10.05 уже сняла прекрасную квартиру на комендантском проспекте.Еще раз спасибо!
Отзыв №554 от 03.05.2012
Мне нравится.
Отзыв №540 от 31.03.2012
Огромное спасибо рекомендации Анны Борисовой -разместить объявление на сайте+ее помощь ! Сайт действительно эффективный. Все потенциальные клиенты обращались именно с сайта и реальный клиент там же и нашелся :)
Отзыв №538 от 24.03.2012
Очень не хватает возможности просматривать фотографии квартир в базе. Это очень помогает при поиске, т.к. позволяет адекватно оценить стоимость квартиры прямо из дома, никуда не выезжая. Сделайте, цены вам не будет! Спасибо.
Отзыв №529 от 11.03.2012
СПАСИБО !!!
Отзыв №520 от 10.03.2012
многие хвалят-всех благ и роста
Страницы:   1234567891011121314151617181920