закрыть
Мы ВКонтакте
Подпишитесь на наши новости и,
в том числе, свежие объекты!

Мы ВКонтакте

Подпишитесь на наши новости и,
в том числе, свежие объекты!

Случайный отзыв

«Нашла для себя подходящий вариант жилья на Петроградской стороне. Варианты по этому району размещаются не так часто, но, проследив за ценами пару недель, благополучно заселились в комнату. Доступ к сайту ещё работает до 24.04.14. Можете попробовать. \r\nЛогин: id5228\r\nПароль: 80284119»

Отзывы клиентов

На данной странице собраны все отзывы от людей, которые воспользовались услугами нашего проекта. Все отзывы на 100% настоящие, так как доступ к написанию отзыва появляется только после оплаты услуги. Если вы не верите нам – напишите кому-нибудь из авторов отзывов и убедитесь в этом сами!

Страница 17

Отзыв №52 от 3.02.2012
Спасибо большовое,благодаря вам поняла что можно снять квартиру и без посредников)
Отзыв №47 от 25.01.2012
Спасибо большое! Очень помогли. Нашла отличную комнату, и буквально в последний день доступа. Главное оперативно реагировать на обновления.
Отзыв №46 от 20.12.11
Спасибо. Долго выбирала то что мне может подойти и не разу не наткнулась на агента. Даже сами хозяева не хотят с ними сотрудничать. Сегодня нашла то что мне нужно, правда квартира выставлена на продажу, но это не страшно полгода могу жить, главное что ничего не теряю агентам не платила. Теперь знаю что всегда могу попросить помощи и мне здесь помогут. Спасибо огромное, пусть и вам всем повезет как и мне . Удачи.
Отзыв №45 от 16.12.11
Спасибо большое, нашли хорошую квартиру по приемлемой цене всего за 4 дня!
Отзыв №44 от 14.12.2011
Спасибо! Обновления постоянны, все реально и без обмана. Искала сама, не смогла найти вариант ... В базе достаточно много вариантов. Но учитывая, что требования к местоположению у меня было жесткое (привязка к школе), варианта я себе не подобрала из базы ... Но все без обмана и реально! P.S. Моя коллега порекомендовала обратиться, которая, кстати, сняла благодаря этому ))
Отзыв №43 от 14.12.2011
Использование данного метода - это вполне цивилизованный и нормальный подход в деле аренды комнаты или квартиры без агентств. Есть некоторые нюансы, которые стоит учитывать: база обновляется часто, но новых вариантов появляется немного. Люксовые квартиры остаются нетронутыми, а вот "эконом класс" разлетается как горячие пирожки. У меня получилось найти подходящий вариант за несколько дней. Многое зависит от ваших ожиданий, возможностей и человеческих навыков. Не расстраивайтесь из-за цены - жадность и уровень инфляции, а также небольшой рост зарплат и высокая конкуренция среди тех, кто хочет снять, взвинчивает арендную плату до небес. Но как бы там ни было, удачи всем в поисках! Спасибо, help 17.
Отзыв №42 от 11.08.2011
В данной группе есть возможность одними из первых увидеть варианты для вас необходимые. С реальными частными людьми!! Не мошенничество, просто не дорогая помошь. Через агентство получится в 10 раз дороже, зачем это? Ищу для себя вариант, постоянно полоучаю обновления.
Отзыв №41 от 20.06.2011
Ребята, это все действует! Действительно имеете дело с собственниками квартир! Кто подпишется на рассылку не пожалеет, много вариантов, есть из чего выбрать! Спасибо за группу! Мне очень она помогает в поиске! :) Сняла прекрасную однушку за 16 000 руб! А кто то говорил, что не получится, что можно снять в Тульской области за такие деньги, есть на свете добрые люди и помогла мне эта группа! Кто успел, тот и съел! Приехала к хозяйке первая, понравились друг другу, она даже залога не взяла, составили договор аренды, прописала все подробно по имуществу, отдала мне ключи и все друзья НОВОСЕЛЬЕ!!!!
Отзыв №40 от 16.08.2011.
Я очень настороженно отношусь к любым вопросам, касающимся аренды жилья. Сейчас кругом много обмана. Решил попробовать посмотреть эту базу, потому что в конце концов ничего не терял и ничем не рисковал) Вариантов приличное колличество. Подходящих мне, к сожалению не было, но ради проверки, решил позвонить по паре адресов. Как ни странно — объявления оказались настоящими, хозяева — обычными людьми, данные квартир совпадали с заявленными. По счастливой случайности я снял по знакомству жильё, но если бы не повезо — эта база была бы спасительным вариантом :) Не тратьте деньги на агентов, проще самому договориться напрямую. Только обязательно смотрите за обновлениями. Хорошие квартиры быстро сдают. Всем удачи в поиске жилья! :) Если не верите в то, что это реальный отзыв — пишите в ЛС и убедитесь, что я живой человек)
Отзыв №39 от 11.08.2011
Подтверждаю - организаторы группы дают доступ к актуальным объявлением от собственников, база ежедневно обновляется. Это реальная возможность снять квартиру без агентов. Спасибо.
Страницы:   1234567891011121314151617181920