закрыть
Мы ВКонтакте
Подпишитесь на наши новости и,
в том числе, свежие объекты!

Мы ВКонтакте

Подпишитесь на наши новости и,
в том числе, свежие объекты!

Случайный отзыв

«Проект хороший. Хотелось бы оставить информацию о том, что объявление по ссылке http://help17.ru/base/2/id16846 является мошенничеством чистой воды. Человек не возвращает залоговую сумму. На любые телефонные звонки не отвечает. Будьте добры, заблокируйте это объявление во благо других людей, чтобы не попались на это. Спасибо »
Елизавета Герман

Отзывы клиентов

На данной странице собраны все отзывы от людей, которые воспользовались услугами нашего проекта. Все отзывы на 100% настоящие, так как доступ к написанию отзыва появляется только после оплаты услуги. Если вы не верите нам – напишите кому-нибудь из авторов отзывов и убедитесь в этом сами!

Страница 18

Отзыв №38 от 29.08.2011
база реальная, собственники квартир настоящие. не обман. спасибо автору проекта. и хотелось бы предупредить ВСЕХ находящихся в поиске жилья о мошенниках, которые заполонили инет....ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ ЯКОБЫ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИЕЙ, КОТОРА Я ВЫКУПИЛА КВАРТИРЫ И СДАЁТ ИХ. ЭТО - ЛОХОТРОН. ПРЕДОПЛАТЫ ЗА некие УСЛУГИ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! !!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ У ВАС ПОпросиЛИ преДОплату по договору, Вас хотять преднамеренно ОбМаНУтЬ !!!!
Отзыв №37 от 18.09.2011
Спасибо ОГРОМНОЕ администратору группы!!!!! Я просто мечтал найти рядом с работой комнатку, искал приблизительно 8 дней и что самое главное нашел прям через дорогу от работы!!!!!!!!!!!!!! Просто сказка!!!!!!!!!!!! Народ тут все реально никакого обмана, никаких агентов!!!!!!!!!!!!! Никаких комиссий!!!!!! Удачи в поисках)))
Отзыв №36 от 18.09.2011
15-го сентября получили доступ в базу...Звонили по ней,но не находили подходящее.. Но уже 16-го в 18.35 обновилась база, в 18.36 мы позвонили, оказались первыми..Хозяин комнаты удивился,как мы так быстро нашли его номер,т.к. он только что подал объявление.. Вечером мы уже подписали договор)) Так что спасибо огромное этой группе!!! Вы нам помогли найти жилье без всяких переплат агентам!! И очень быстро)))
Отзыв №35 от 18.09.2011
Спасибо большое за группу!!!!Это реально работает,обратилась 4 дня назад уже съездила на 3 просмотра.Сегодня нашла то что искала))Шикарную квартиру в новостройке,а главное от собственника не надо платить бешеные деньги агентствам)))
Отзыв №34 от 15.10.11
Все отлично получилось - где-то на 8-9 день мучительных просмотров удалось снять чудесную квартиру На Академической, не совсем тот район, но квартира того стоит.Новый дом, никто не жил,абсолютно вся новая мебель- вплоть до ложек-вилок и подушек-одеял. Но такие квартиры правда разбирают как горячие пирожки.На некоторых просмотрах очередь была чел. по 20!!!База эта- отличная вещь. Заключили договор с хозяевами, дали залог, и все без агентов этих настырных. Так что - все удачи в поиске.Ищите и найдете дом своей мечты))
Отзыв №33 от 10.10.11
База реально, мне помогла снять квартиру - но лучше поторговаться с хозяевами
Отзыв №32 от 4.10.2011
Спасибо Вам большое!!! наконец то , за 2 месяца нашли комнату, шикарную то,что нужно благодаря базе!Переезжаем в понедельник! даже не верим пока своему счастью !!!!
Отзыв №31 от 30.08.2011
Скажу честно, я долго рассматривала со всех сторон эту группу и искала подвох, была оч настороженна. Но оказалось всё правда, это не мошенничество, всё работает, как и пишет администратор. Пробуйте, только не тормозите, вариантов хороших много, они уходят, как горячие пирожки!
Отзыв №30 от 26.11.2011
Спасибо большое Андрею и тем, кто имеет отношение к группе) Мы нашли квартиру, спустя неделю, но нашли. Самое главное, без агентов! У любого человека есть шанс) Не бойтесь! Единственное, о чем хочу предупредить, цены на квартиры очень выросли за последний год и по-моему, хозяева не снижают стоимость на квартиры, удаленные от метро, как это было раньше, но это не имеет ни какого отношения к группе)))
Отзыв №29 от 8.12.2011
Всё честно!!! всё работает!! сняли квартиру в удобном для нас районе и по доступной цене!=)))) Спасибо огромное ещё раз!!! Буду советовать друзьям!
Страницы:   1234567891011121314151617181920