закрыть
Мы ВКонтакте
Подпишитесь на наши новости и,
в том числе, свежие объекты!

Мы ВКонтакте

Подпишитесь на наши новости и,
в том числе, свежие объекты!

Случайный отзыв

«Огромное спасибо администратору группы. Не знали, что делать с этими агентами, уже киллера хотели нанимать против них. Однако случайно наткнулись на данную группу в контакте, как я теперь считаю, самую лучшую:) Огромная благодарность и большое уважение, 5дней назад обратился с просьбой помочь с поиском комнаты, сегодня уже второй день как я в ней проживаю. И комната есть и все агенты живы:)) Если серьезно, очень сильно помог и за это всегда буду ему благодарен, всем удачи с поиском жилья и побольше таких групп как эта!»

Отзывы клиентов

На данной странице собраны все отзывы от людей, которые воспользовались услугами нашего проекта. Все отзывы на 100% настоящие, так как доступ к написанию отзыва появляется только после оплаты услуги. Если вы не верите нам – напишите кому-нибудь из авторов отзывов и убедитесь в этом сами!

Страница 7

Отзыв №738 от 12.09.2014
круто, ребята!!
Отзыв №737 от 11.09.2014
клёва
Евдокимова Юлия Андреевна
Отзыв №736 от 01.09.2014
Отличный сайт . всем огромное спасибо.
Инна
Отзыв №733 от 18.08.2014
Очень хороший сайт, действительно жильё можно снять от собственников, без агентств.
Отзыв №732 от 17.08.2014
очень хороший проект спасибо
Отзыв №728 от 07.08.2014
Отлично!
Ермилова Кристина
Отзыв №725 от 14.07.2014
Сайт хорош, но очень не хватает пятой кнопки под объявлениями [Информация не соответствует действительности]. Бывает, люди приукрашивают квартиры или указывают неверные данные, намеренно или нет. Мошенниками их вряд ли можно назвать, но они тратят время съемщиков, а это очень обидно.
Отзыв №723 от 10.07.2014
отличные услуги и цена приемлимая!
Корнеев Андрей
Отзыв №721 от 18.06.2014
Сайт хороший, но, например у меня была такая ситуация, что мне срочно нужно было съезжать, а доступ открыли только через сутки, нужно как то по- ответственнее к этому относится, раз взялись за такой довольно таки тяжелый сайт.
А в целом молодцы, помогаете людям в таких важных вопросах- в вопросах недвижимости.
Спасибо.
Дарья Сыщук
Отзыв №719 от 23.05.2014
О вашем сайте узнала от своих знакомых они также нашли себе квартиру надеюсь что с помощью вашего сайта я решу свои жилищные проблемы удачи вам в вашей работе если у меня все получиться буду всем своим знакомым рекомендовать ваш сайт
Сергеева Галина Борисовна
Страницы:   1234567891011121314151617181920