закрыть
Мы ВКонтакте
Подпишитесь на наши новости и,
в том числе, свежие объекты!

Мы ВКонтакте

Подпишитесь на наши новости и,
в том числе, свежие объекты!

Случайный отзыв

«Всё шикарно!»

Отзывы клиентов

На данной странице собраны все отзывы от людей, которые воспользовались услугами нашего проекта. Все отзывы на 100% настоящие, так как доступ к написанию отзыва появляется только после оплаты услуги. Если вы не верите нам – напишите кому-нибудь из авторов отзывов и убедитесь в этом сами!

Страница 9

Отзыв №707 от 06.02.2014
Замечательный сайт.
Вчера купил доступ к базе на 15 дней. И сегодня уже нашел подходящий вариант и заключил договор аренды.
Без всяких риелтеров.
Всем кто поддерживает данный проект - ГРОМАДНОЕ СПАСИБО.
Всем знакомым и друзьям буду рекомендовать этот сайт.
Максим Безруков
Отзыв №706 от 04.02.2014
Пароль пришел.
Антон Стефанович
Отзыв №705 от 28.01.2014
проект отличный, планирую воспользоваться,когда поедем в Питер. только в некоторых объявлениях непонятки, например, пишут адрес, Школьная 11 и на карте показано что черн.речка, а в описание поселок бугры... или фото в ванне стиралка и на кухне стиралка, тоже сомнительное объявление.
Отзыв №703 от 26.01.2014
Спасибо за данный сайт и деятельность. Пользуемся им уже во второй раз для поиска жилья. Вариантов очень много. В этот раз довольно быстро нашли комнату в самом центре.
Пару раз, звоня, столкнулась с агентами, что не беда. Был единичный случай встречи с мошенниками. Тут важно проверять самим, а не возлагать бОльшую ответственность на команду сайта.
Когда читала другие отзывы, столкнулась и с негативными, но тут уже дело в настойчивости и упорстве в поисках ищущего, а также о критериях, которые вы ставите, ища жильё.
Если возникнет необходимость поиска, мы воспользуемся снова)
Отзыв №702 от 15.01.2014
Мне очень нравится этот проект.
Отзыв №696 от 18.11.2013
все отлично работает,пользуюсь не первый раз
Отзыв №694 от 28.10.2013
Все устраивает
Отзыв №689 от 16.10.2013
Хорошо!
Отзыв №687 от 05.10.2013
Всё шикарно!
Отзыв №686 от 03.10.2013
Сайт супер- действительно рабочий. Нашли достойную квартиру в центре по прекрасной цене!!!Очень рада что переехала жить в этот город и так быстро нашла жилье! Спасибо!!!!!!!!!!!
Страницы:   1234567891011121314151617181920