закрыть
Мы ВКонтакте
Подпишитесь на наши новости и,
в том числе, свежие объекты!

Мы ВКонтакте

Подпишитесь на наши новости и,
в том числе, свежие объекты!

Случайный отзыв

«Проект очень и очень полезен. Хотя мне он не очень помог так как у меня условия жесткие были. Но мне подарили надежду. Все контакты реальные хозяева, а не дьяволы-агенты. Буду советовать всем своим друзьям. Спасибо»
Вакуленко Константин

Отзывы клиентов

На данной странице собраны все отзывы от людей, которые воспользовались услугами нашего проекта. Все отзывы на 100% настоящие, так как доступ к написанию отзыва появляется только после оплаты услуги. Если вы не верите нам – напишите кому-нибудь из авторов отзывов и убедитесь в этом сами!

Страница 10

Отзыв №670 от 30.07.2013
Вы в правильном направлении!!!
Отзыв №669 от 20.07.2013
Огромное спасибо сайту и его сотрудникам! Срочно нужна была 1к.кв. к понедельнику, с агентами связываться и переплачивать им еще 100% не хотелось, а сайт этот нашла в группе в контакте, боялась конечно что это ерунда всё и буду звонить по базе, а попадать на агентов, но рискнула, оплатила доступ на 15 дней и за один день нашла себе квартиру прям от хозяина и очень хороший вариант как и хотелось, в субботу уже въехала!!! Счастлива неимоверно!!! Спасибо ещё раз за такой проект, всё реально работает, и всем буду рекомендовать!!!
Отзыв №668 от 19.07.2013
Огромное спасибо сайту и людям которые работают с ним. Мне знакомый скинул ссылку на этот сайт. Когда увидела что заплатить нужно. Засомневалась, но рискнула. Оказалось, это реально работает и без всякого обмана. Я быстро нашла подходящий адрес, ближе к работе. В этот же день созвонилась с хозяйкой и на следующий уже день подписала соглашение о задатке. Я считаю, что мне крупно повезло, благодаря этому сайту. Спасибо Вам от всей души, от всего сердца, за вашу работу и за вашу помощь. Кстати, я уже и своим знакомым тоже порекомендовала и скинула этот сайт.
Отзыв №667 от 18.07.2013
Хорший сайт!
Отзыв №666 от 18.07.2013
Спасибо большое, нашли жилье за один вечер))) и не один вариант))) замечательная база, удобно искать, даже если первый раз снимаете жилье)))) обновления даже не каждый час, а каждые минут 5))))))
Отзыв №665 от 14.07.2013
Всё супер!
Отзыв №664 от 05.07.2013
Спасибо большое!!! Сразу же нашли жилье!!! есть еще хорошие добрые люди!! Спасибо вам огромное! Процветания вашему сайту!!!
Отзыв №663 от 04.07.2013
Я очень много хорошего слышал о сайте и решил попробовать найти себе жильё.. и очень надеюсь что всё будет класс.
Отзыв №661 от 27.06.2013
Спасибо большое! Если б знала о вас раньше сколько бы сэкономила. Всегда снимала через агентов с комиссией 100%. А тут получилось, что денег нет на агентов, стала искать и нашла вас по совету друзей. В начале оплатила базу на 15 дней нашла много подходящих вариантов, объявления все свежие, нет такого что звонишь а квартиру уже сдали. Но потом здесь в группе увидела как девушка сдает квартиру очень мне подходящую.
Огромное спасибо этому сайту и вашей базе! Теперь все только через вас. Агентам никаких комиссий.)
Отзыв №659 от 24.06.2013
Спасибо вашему сайту. Очень быстро нашел хороший вариант, искал комнату. Единственное что, один раз наткнулся на агента, но сразу пометил его как посредника, надеюсь его удалили. \r\nЕсли вам попадаются какие-то нереально дешевые квартиры, как например студия в новом доме с бытовой техникой в центре города за 10000р-у меня попалось на сенной - то знайте это агенты. По разговору их можно также легко вычислить. Например, они сразу спрашивают ваше имя, для себя или для кого еще ищете, сколько вам лет, есть ли животные и прочее. Причем все четко и отработано - сразу понятно, что позвонил не обычным нанимателям. Просто не все этого знают, а я уже влетел на 3 000р, так что делюсь опытом. \r\nОСТАЛСЯ ЕЩЕ ДОСТУП К БАЗЕ: Окончание доступа: 16.07.2013. Отдам за 500 р, кому интересно пишите на ящик!
Антон
Страницы:   1234567891011121314151617181920